Comer fora é um daqueles prazeres da vida que quase todo mundo gosta, mesmo que seja aquele almoço rápido do dia a dia. A maioria de nós passou os últimos meses bem longe dos restaurantes e bares por causa da pandemia do novo coronavírus, mas isso vem mudando aos poucos. Com o retorno presencial das empresas e a reabertura progressiva dos estabelecimentos, os lugares na mesa tem ficado disputados. E com isso, a dúvida vem: é seguro?
Fonte: reprodução
Segundo o biomédico Roberto Martins Figueiredo, conhecido como Dr. Bactéria, o risco é contaminação pelo Covid-19 nesses ambientes existe e é grande. No entanto, caso a você mesmo assim decida ou precise ir, existem algumas condutas que ajudam a prevenir a infecção do vírus. Veja elas:
1 – Checar nas redes sociais dos restaurantes se eles têm informações sobre as medidas de segurança para atender os clientes.
2 – Antes de ir ao local, certifique por um telefonema ou mensagem ao local se todos os funcionários usam máscaras durante o turno de trabalho.
3 – Pergunte sobre as opções de estacionamento sem manobrista, evitando assim mais um contato de terceiros dentro do seu veículo.
4 – Use a máscara quando estiver a menos de 1,8m de distância de outras pessoas no local
5 – Se não estiver comendo e nem bebendo, permaneça com a máscara
6 – Mantenha sempre um distanciamento adequado de pessoas que não moram com você e estejam comendo
Esperamos que agora você consiga apreciar todos os sabores da culinária oriental e aproveite tudo que esse mundo maravilhoso te proporciona. O Kampai Ima é responsável pela melhor leva de produção de comida japonesa da cidade de Passos, em Minas Gerais. A comida oriental é nossa especialidade!
Fonte: Pais&Filhos
Comentários
Postar um comentário