Os 10 Benefícios do Sushi para Saúde

 Os Benefícios do Sushi Para Saúde são variados, pois, o Sushi possui uma grande quantidade de nutrientes que são essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, o Sushi é consumido cru, muitas pessoas não gostam de alimentos assim, no entanto, se elas soubessem dos benefícios que o Sushi traz para o copo em geral começariam a consumi-lo regularmente.

Não importa onde você esteja no mundo, ou quais são suas preferências pessoais por comida, há uma boa chance de ter comido, visto ou sido intrigado com o Sushi. Este alimento básico da cozinha japonesa tem sido utilizado por cerca de 700 anos. É importante lembrar que o Sushi vem em variedades infinitas, de modo que os benefícios para a saúde aumentam significativamente, dependendo do que você escolher.

Alguns dos benefícios do Sushi para a saúde incluem a sua capacidade de baixar a pressão arterial, diminuir os níveis de colesterol “ruim” no corpo, melhorar o equilíbrio hormonal, aumentar o metabolismo, prevenir certos tipos de câncer, ajudar na saúde do seu sistema gastrointestinal, aumentar a circulação, construir ossos fortes e melhorar a força do seu sistema imunológico.

Além disso, os elementos mais comuns são os peixes cru, sardinhas, cavalas, salmão e atum, mas também há elementos cozidos em outras variedades de Sushi. Vários vegetais, tanto decapados como não enlatados, acompanham frequentemente o peixe e o rolo de arroz (conhecido como maki). Esses elementos básicos mudam dramaticamente, dependendo da região do mundo, da modernidade do restaurante / chef de Sushi e das preferências pessoais. Então, Confira Os 10 Benefícios do Sushi Para Saúde:

Saúde do Coração: O benefício do Sushi para a maioria das pessoas é o acesso fácil e saboroso a formas concentradas de ácidos graxos ômega-3. Esta “boa” forma de colesterol ajuda a equilibrar e até eliminar o colesterol “ruim” no corpo, ajudando a prevenir as artérias entupidas e um grande número de preocupações relacionadas à saúde, incluindo a aterosclerose, ataques cardíacos e derrames.


Reduz a Pressão Arterial: O ômega-3 encontrado no Sushi tem sido diretamente relacionado à redução da pressão arterial, o que aumenta a oxigenação para sistemas e tecidos de órgãos importantes, aumentando assim o metabolismo do corpo.


Regulação Hormonal: Embora muitas vezes as pessoas comam Sushi, é importante lembrar que existem outros componentes, incluindo o invólucro de algas marinhas que vem em torno da maioria das variedades de Sushi. Em japonês, o sushi é chamado de nori, e é muito alto em iodo, que é um elemento essencial, mas muitas vezes esquecido, da nossa saúde. O iodo é vital para a regulação e controle do nosso sistema endócrino, principalmente a glândula tireóidea. Com níveis adequados de iodo no seu sistema, você pode garantir que seus hormônios estejam adequadamente equilibrados em seu corpo, otimizando assim muitas de suas reações e atividades metabólicas mais importantes.


Melhora a Capacidade do Organismo: O Sushi contém proteína de alta qualidade que é baixa em calorias e gorduras. As proteínas saudáveis, como o peixe, pode aumentar significativamente a capacidade do nosso organismo de funcionar regularmente, criar novas células, metabolizar energia de forma eficiente e manter-nos fortes e saudáveis.


Prevenção do Câncer: como mencionado acima, o Sushi é mais do que um peixe. Ele contém propriedades anti-cancerígenas e anti-mutagénicas, devido a compostos antioxidantes. Esses antioxidantes ajudam a neutralizar os radicais livres antes que eles possam causar danos as células saudáveis. Além disso, o Sushi também contém um mineral traço que mostra propriedades anti-câncer.


Saúde Digestiva: o Sushi possui propriedades que servem de auxilio para o sistema digestivo. Além disso, o Sushi também ajuda a combater a hipertensão, grande problema que afeta a saúde de muitas pessoas no mundo.


Melhora a Circulação: Os altos níveis de ferro encontrados no Sushi ajudam a melhorar significativamente a circulação sanguínea. O ferro ajuda na produção de glóbulos vermelhos, o que aumenta a circulação para todas as partes do corpo, estimula o crescimento do cabelo, melhora o tom e a cor da sua pele, melhora o metabolismo e acelera o processo de cicatrização dos tecidos e células.


Aumenta o Sistema Imunológico: O Sushi pode aumentar o seu sistema imunológico eficazmente, principalmente pelas propriedades antibacterianas encontradas nele, que podem ser úteis após ser consumido.


Melhora a Saúde Cardiovascular: O Sushi é um excelente prato para proteger o coração, porque tem uma grande quantidade de omega 3 e 6, a partir de peixe, um dos seus ácidos gordos principais ingredientes. Esses ácidos graxos são essenciais para o desenvolvimento e funcionamento de células e tecidos, assim, evitar o desgaste coração.


Benefícios do Selênio encontrado no Sushi: O selênio é um mineral encontrado no solo e em certos alimentos como o Sushi. É considerado um mineral traço, o que significa que seu corpo só precisa de pequenas quantidades. Estudos demonstraram que o selênio ajuda a proteger a saúde óssea, diminui os anticorpos tireoidianos e pode reduzir o risco de câncer.

Fonte: Dicas de Saúde

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